Происками дьявола объяснил свое поведение виновник массового ДТП в Череповце

В минувшую пятницу, 10, сентября 36-летний Александр М., находясь за рулем автомобиля Kia Ceed, ехал по Шекснинскому проспекту.


Около половины второго дня, в течение 4-х минут он врезался в автомобили ВАЗ, Ford, Toyota. Затем направил свою машину на забор детского сада № 98 "Родничок" и порядком покорежил его. И сразу после выскочил из салона и сбежал во дворы.

Как высказывались очевидцы в соцсетях, водитель на автомобиле синего цвета сначала намеренно пытался наехать на людей, а после также целенаправленно таранил машины.

В суде Александр М. рассказал, что в тот день поссорился с матерью, напился и был настроен агрессивно, когда садился за руль.

- Я давно за рулем. Такого раньше не было. В меня как будто дьявол вселился. Понимал, что могу совершить наезд на людей, животных или чье-то имущество, но не мог остановиться. Сейчас все осознал. Такого больше не повторится, - пообещал нарушитель суду.

За каждое из четырех правонарушений подсудимому назначено наказание в виде 13 суток административного ареста. Как поясняет объединенная пресс-служба судов, все сроки мужчина отбывает одновременно, то есть всего проведет под арестом 13 суток.

Поделиться
Отправить
Класснуть