Квест-игра «Моя Вологодчина» напомнит о военных страницах жизни родного края

Традиционную сентябрьскую областную квест-игру для молодёжи «Моя Вологодчина» Юношеский центр имени Тендрякова областной библиотеки организует в дистанционном формате.
Уже определён единый игровой день для всех команд области – 25 сентября. Каждая команда из 6 человек (старшеклассников или студентов), где бы ни находилась: в областной столице или районном центре – будет выполнять одни и те же задания за исключением последнего – открытого задания. Оно связано непосредственно с той местностью, в которой живут участники квест-игры. Таким образом, команды будут соревноваться друг с другом в знаниях о родном крае удалённо. По окончании игры информация в электронном виде будет передана в областной оргкомитет.
Главное в игре – её интересное содержание и увлекательная форма, а ещё - драйв, который испытают участники, выполняя хитроумные интеллектуальные задания. Дух состязания остаётся, и творческая составляющая игры тоже.
Главной темой игры стала повседневная жизнь вологжан в годы войны. Игровые задания в креативной форме напомнят юным вологжанам самые значительные страницы военной истории, связанной с родным краем. Команды будут состязаться в 3-х номинациях: «домашнее задание», «работа на условных станциях», а также «игровые впечатления».
Итоги этого необычного квеста будут подведены до 15 октября и опубликованы на сайтах библиотеки и в группе «Библиогурман» в социальной сети ВКонтакте.
Подробнее с условиями участия в игре можно познакомиться по ссылке: http://tendryakovka.ru/?page_id=29056

Поделиться
Отправить
Класснуть