«Северсталь» вышла в плей-офф чемпионата по хоккею

- Перед сезоном мало кто верил в нас. Сейчас говорят, что это не сенсация. Мы забронировали место в восьмёрке за три тура до окончания регулярки. В итоге оказались на 6-м месте на западе, и на 13-м во всей лиге! (12 место у «Автомобилиста» с таким же количеством очков, - написал в Instagram главный тренер команды Андрей Разин. - Чемпионат мы прошли без спадов. Больше трех поражений подряд не было. Одинаково играли и дома (35 очков 12 место), и на выезде (33 очка 14 место).

Многие ребята из нашей команды сделали «шаг» вперед! Некоторые даже прыжок !!! Появились новые имена, о которых не знали любители хоккея.

Согласно правилам чемпионата, теперь в каждой Конференции серии матчей 1/4 финала проводятся до четырех побед. Максимальное количество матчей в серии - семь. Первый соперник «Северстали» - московское «Динамо».

2 и 4 марта «Северсталь» сыграет в гостях, 6 и 8 марта – дома. При необходимости: 10 марта - Москва, 12 марта - Череповец, 14 марта - Москва. Первые два матча и, в случае необходимости, пятый и седьмой матчи проводятся на полях клубов, имеющих более высокий номер в паре. Соответственно, «Северсталь» сыграет их в Москве.
Победителем становится команда, победившая в четырех матчах серии. Команда, проигравшая в серии четыре матча, прекращает своё участие в чемпионате.

Поделиться
Отправить
Класснуть