Тело 50-летнего мужчины нашли в лесу Вологодской области

На труп наткнулся грибник. Последний раз погибшего видели 20 сентября в поселке Михайловка Тотемского района. Сейчас на месте работают спецслужбы, причины смерти выясняются.


Также сезон некриминальных «потеряшек» в самом разгаре на Вологодчине. Уже в течение 5 дней продолжаются поиски 80-летнего мужчины, который еще 22 сентября зашел в лес недалеко от деревни Новосело Вашкинского района. Накануне его искал отряд из 16 человек: спасатели, полицейские и волонтеры, было задействовано три единицы техники, но пока безрезультатно.

В субботу из деревни Жуково Желябовского сельского поселения Устюженского района ушел в лес и не вернулся 51-летний мужчина. Тогда же, к вечеру начались его поиски, но и на другой день результатов не было. В 19 часов воскресения поисковые работы приостановлены. Сегодня они продолжены.

А вот 69-летнему пенсионеру повезло больше, он паниковал всего лишь несколько часов. В воскресенье, 26 сентября, мужчина пошел за брусникой около железнодорожной станции Морженьга Сокольского района и вскоре понял, что заблудился. Его нашли и вывели из леса полицейские в тот же день, еще засветло.

Поделиться
Отправить
Класснуть