​Выбор сделан: как голосовали депутаты вологодского ЗСО

Александр Гордеев, председатель комитета по вопросам местного самоуправления:

– Посетил участок, расположенный в Гимназии №2 на улице Первомайской.
Проголосовал, выбрал лучших из лучших! Верю в стабильное социальное и экономическое развитие родной Вологодчины!.


Татьяна Никитина, заместитель председателя комитета ЗСО по экологии и природопользованию:

– Голосование – это выражение своей гражданской позиции. Считаю, что сходить на участок более эффективно, чем писать что-то в соцсетях. Здесь ты действительно можешь влиять на результат. Всегда хожу на выборы, потому что чувствую ответственность за жизнь своих близких, за развитие территории, за будущее региона.


Лариса Кожевина, председатель комитета по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека:
– Муж прописан в Череповце. Чтобы мы могли проголосовать вместе, он подал заявление о голосовании по месту пребывания через «Госуслуги». Проблем никаких не возникло.
По моему убеждению, выборы губернатора области – важнейшее политическое событие для нашего региона. Здесь мы определяем, по какому пути будет развиваться Вологодчина в ближайшие пять лет. Поэтому гражданский долг каждого - принять участие в выборах независимо от политических предпочтений. Еще Уинстон Черчилль сказал, что «плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы».


Марина Денисова, заместитель председателя комитета ЗСО по аграрному комплексу и продовольствию:

– Считаю, что каждый гражданин обязательно должен использовать право избираться и быть избранным, которое закреплено в Конституции РФ. Поэтому всегда хожу на выборы и голосую осознанно. Мне важно, чтобы был избран профессионал, способный работать на благо станы, региона и города Вологды. Но если вы не будете голосовать, то с кого тогда будете спрашивать результаты работы? Призываю вологжан приходить на избирательные участки и отдавать свои голоса за самых достойных. Тогда вы будете полноправными участниками жизни и нашей страны, и нашего региона».


Роман Заварин, заместитель председателя Законодательного Собрания области:

– Судя по спискам, из своего дома пришел на выборы одним из первых. Но в целом по участку голосование шло активно. Очень рад, что жители Вологды понимают важность выборов, со всей ответственностью подходят к формированию будущего своего города и области.

Елена Бахтенко, заместитель председателя комитета Законодательного Собрания области по образованию, культуре и здравоохранению:

На свой избирательный участок – в лицей № 32 Елена Бахтенко пришла с букетом гладиолусов, который вручила недавно назначенному директору учебного заведения Ольге Ворониной, поздравив с новым учебным годом.
– Выборы – это и право, и ответственность гражданина. Очень важно, чтобы люди ходили на выборы. Для меня этот участок особенный – именно сюда я впервые пришла голосовать в 18 лет. С теплотой вспоминаю нашу семейную традицию – ходить на выборы всей семьёй.

Поделиться
Отправить
Класснуть