Три дня с Ириной Джапаковой

9, 10 и 11 апреля разная и всегда непредсказуемая актриса камерного театра (ул. Мира, 20) Ирина Джапакова приглашает всех поклонников театрального искусства в незабываемое путешествие в пространстве и во времени.


9 апреля "Пять четвертинок апельсина" - самые необычные кулинарные рецепты длиною в жизнь... и еще один блистательный роман британского автора Джоан Харрис (автора книг "Ежевичное вино", "Шоколад").
От матери в наследство Фромбуаз получила альбом с кулинарными рецептами - негусто, если учесть, что ее брату Кассису досталась ферма, а старшей сестре Рен-Клод - винный погреб со всем его содержимым. Но весь фокус в том, что на полях альбома рядом с рецептами разных блюд и травяных снадобий мать записывала свои сокровенные мысли и признания... - словом, вела своеобразный дневник. И в этом дневнике Фромбуаз пытается найти ответы на загадочные события прошлого...

10 апреля "Это я - Эдит Пиаф" - спектакль по пьесе Нины Мазур и песням Эдит Пиаф.
В ее жизни было все: нищета, слава планетарного масштаба, мировые войны, ошеломляющий успех, трагическая любовь и обожание миллионов поклонников. И, конечно же, - музыка, которой великая певица отдавала всю себя без остатка, снова и снова раскрывая свою душу и заставляя преклоняться перед ее безграничным талантом.

11 апреля "Сны о Сонечке" - спектакль по повести Марины Цветаевой, это изумительная работа режиссера - Якова Рубина и актрисы - Ирины Джапаковой о всепоглащающей и всё растворяющей любви.
"Повесть о Сонечке" посвящена прекрасной актрисе Студии Вахтангова Софье Голлидэй, с которой Марина Цветаева познакомилась в 1919 году.
Безвременье и неопределенность, голодная больная и убогая Москва, враждебность победившего быдла... Но Марина Цветаева называет дни в Борисоглебском переулке - романтическим периодом в своей жизни. Почему? Потому что именно в это время она знакомится с такой же, как она, нищей, но богатой душой и романтической молодёжью — студийцами Вахтангова. Она знакомится с ангельским по своей сути человечком.... Ах, как же Сонечка умела любить!

Бронь: 50-22-34.


Поделиться
Отправить
Класснуть