У «Своего театра» Всеволода Чубенко появилась еще одна площадка

Как сообщает на своей страничке «Свой театр», «в новом сезоне у театра будет ещё одна площадка. Это зал «Д’Флер» на Мира, 13. Найти ее очень просто: ориентиром будет «Дом цветов» в самом центре города».
Любители театра Всеволода Чубенко могут наслаждаться его игрой теперь в трех точках города: в Доме актера, в музее «Мир забытых вещей» и в зале «Д’Флер».
9 сентября в 19.00 в Доме актера (ул. Ленинградская, 4) бестиарий нашего времени - «Кыся». Все роли в спектакле, а их около 30, исполняет Всеволод Чубенко. Это моноспектакль по мотивам произведения Владимира Кунина.
- Это самая дешевая постановка в мире. Из реквизитов только гамак, - говорит актер. - Причем, гамак – это все: и автомобиль, и корабль, и много чего еще.
10 сентября в 18.30 в музее «Мир забытых вещей» (ул. Ленинградская, 6) спектакль «Детство». Это постановка для тех, кто помнит, что им когда-то было по 7 лет. Всеволод Чубенко расскажет историю мальчика, про год его жизни в усадьбе. Текст повести Пантелеймона Романова настолько образный, что можно увидить, как медленно кружит опавший лист с дерева - предчувствие осени, услышать тот самый рояль... А, может быть, вспомните лягушек у пруда, которые вам встречались в детстве?
В новом зале «Д’Флер» (ул. Мира, 13) первый спектакль пройдет 20 сентября в 19.00. Это будет премьера - остросюжетный сентиментальный концерт по мотивам прозы Сергея Довлатова «Химчистка для шпиона».

Поделиться
Отправить
Класснуть