Убийца двух девочек может скрываться в Вологодской области

Подозреваемый в убийстве двух детей 41-летний Виталий Молчанов может укрываться на территории нашего региона. Полиция просят внимательно относиться ко всем вновь прибывшим.
Виталий Молчанов из Ярославской области обвиняется в жестоком убийстве двух девочек. Мать 13-летней Яны и 8-летней Елены обнаружила истерзанные тела своих детей после того, как вернулась домой со смены. Женщина работает в больнице. Совсем недавно семья переехала в Ярославскую область из Омска.

По версии следственных органов, мужчина мог убить двух дочерей возлюбленной из-за ревности. Якобы, женщина задержалась на смене, и мужчина стал сомневаться в ее верности. После потери контроля над собой он расправился с детьми. Кстати, ранее уроженец Ярославской области уже отбывал наказание за убийство ребенка и изнасилование.
Предполагается, что из дома подозреваемый уехал на велосипеде. Сейчас он может находиться как на территории Ярославской области, так и в соседних регионах. Приметы подозреваемого: на вид 40 лет, рост средний. Был одет в спецодежду красного цвета, темную кепку. Велосипед белого цвета.
Всем, кто обладает информацией о местонахождении Молчанова Виталия или видел его, необходимо срочно сообщить об этом по телефону 102 или в ближайшее отделение полиции.

Поделиться
Отправить
Класснуть