В Череповце подростка обвинили в изнасиловании 8-летней девочки

Череповецкие соцсети взорвала информация о том, что 14-летний подросток изнасиловал 8-летнюю девочку. Сообщение было опубликовано несколько дней назад и моментально разлетелось по разным группам в социальных сетях.

Пост разместила девушка по имени Мелания Чернова. Она написала, что 12 февраля школьник напал на девочку. Преступление было совершено во дворе дома, где живет пострадавшая. При этом были указаны фамилия и имя «насильника», а также прикреплена его реальная фотография.
Родители подростка обратились в полицию.
- В первый отдел полиции пришли мать вместе с сыном. Они написали заявление и попросили привлечь к ответственности людей, разместивших недостоверную информацию. Непроверенный пост репостнули несколько групп. Женщина также рассказала, что после публикации поста сын был в школе, но оттуда его пришлось забирать отцу. Мальчик весь день был под присмотром взрослых, а вечером его отвезли к бабушке. До этого мальчику в мессенджере писали неизвестные и требовали с него деньги. После этого в соцсетях появилась информация об изнасиловании. Страница Мелании Черновой сейчас заблокирована. Заявления по факту преступления в отношении восьмилетней девочки в полицию не поступало. Заявление от родителей мальчика зарегистрировано, проводится проверка, - рассказала cher.info сотрудник пресс-службы череповецкой полиции Екатерина Кубышкина.

Поделиться
Отправить
Класснуть