В финал конкурса «Мастера гостеприимства» вышли тотьмичка Наталья Коренева и вологжанка Екатерина Стурлис

В Калуге состоялся региональный полуфинал второго сезона конкурса «Мастера гостеприимства», в котором приняли участие 117 конкурсантов из 32 регионов России, показавшие наилучшие результаты по итогам дистанционного тестирования. Во время конкурсных испытаний полуфинала участники решали региональные кейсы, представляли свои проекты, а эксперты индустрии не только оценивали их и выбирали лучшие, но и провели для всех участников мастер-классы.

В финал всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» вышли 30 участников из 19 регионов страны. Путевку в финал от Вологодской области получили Наталья Коренева из Тотьмы и Екатерина Стурлис из Вологды.

Наталья Коренева представила на конкурс проект «Старое Усолье», который направлен на развитие туринфраструктуры сельской территории.

- Проект предполагает благоустройство территории, обустройство Соляной тропы, разработку Соляного маршрута, реконструкцию соляного промысла, — рассказывает Наталья.

Екатерина Стурлис представила на конкурс проект по патриотическому воспитанию детей через знакомство с малой родиной, ее историей и знаменитыми земляками на обзорной экскурсии по городу.

- В результате маленькие экскурсанты получают звание Вологжанина. Цель проекта — провести такую экскурсию абсолютно для всех первоклассников города, ежегодно это около 5500 детей, и учить детей путешествовать с самого раннего возраста, рассказывает Екатерина.


Поделиться
Отправить
Класснуть