В погоню за автобусом пустились полицейские Череповца, чтобы помочь женщине

Череповчанка ехала на работу в автобусе и, выходя на улице Вологодской, отвлеклась на телефонный звонок. И уже на улице осознала, что оставила на сидении ноутбук.


Сначала женщина попыталась дозвониться до автоколонны, трубку не брали, и тут она увидела проезжающий мимо экипаж группы задержания вневедомственной охраны и обратилась за помощью к ним.

- В ноутбуке находилась вся информация, без которой я не могла бы вообще работать. Я была уже на грани отчаяния и истерики. Сотрудники Росгвардии успокоили меня и помогли отыскать пропажу. Большое спасибо им за отзывчивость, тактичность и такое внимание к бедам граждан, - написала в своей благодарности череповчанка, которую направила в Управление Росгвардии по Вологодской области.

И действительно, росгвардейцы на просьбу отреагировали оперативно. Вместе с женщиной они проехали по пути следования автобуса, настигнув его уже на другом конце маршрута, на улице Олимпийской. Ноутбук был возвращен законной владелице, а сотрудники вневедомственной охраны вернулись к выполнению своих задач.

Поделиться
Отправить
Класснуть