В Усть-Кубинском районе полицейские разыскали пропавшую пенсионерку

1 апреля днем в дежурную часть отделения полиции по Усть-Кубинскому району поступило сообщение о пропавшей пенсионерке. Рано утром 73-летняя женщина вышла из дома в с. Устье на ул. Нагорной и не вернулась.

Сотрудники уголовного розыска и участковый уполномоченный полиции начали поиск. Опросив возможных очевидцев правоохранители выяснили, что пенсионерка могла вышла на автодорогу Устье - Королиха. Так как женщина могла уйти в лесной массив полицейские привлекли к поискам представителя государственного лесничества.

Почти сутки полицейские искали женщину. Рано утром неподалеку от д. Воронино участники поисковых мероприятий обнаружили следы на лесной дороге, проследовав по которым вышли на делянку. Во время обхода вырубки по периметру оперативники увидели в лесу женщину, она стояла у дерева и была дезориентирована. Сыщики сообщили об этом в дежурную часть и позвонили в скорою помощь.

Пенсионерка зашла на 3 км в лес от дороги и, судя по следам, всю ночь бродила рядом с делянкой. Утром она совсем обессилела и еле держалась на ногах. Медики осмотрели жительницу с. Устье. Несмотря на морозную ночь, проведенную в лесу, ее здоровью ничего не угрожало. С разрешения медицинских работников полицейские отвезли пенсионерку домой, сообщает УМВД по Вологодской области.


Поделиться
Отправить
Класснуть