В Вашкинском районе умерший мужчина три года пролежал в доме

В Вашкинском районе следователи устанавливают причину смерти местного жителя, который предположительно скончался три года назад.
Труп мужчины был обнаружен в частном деревянном доме деревни Трифаново. Этот дом принадлежал местному жителю, который скончался еще 20 лет назад. После смерти хозяина раз в год в деревню приезжал его родственник и жил по несколько дней в его доме.
Знакомому жителю соседней деревни он три года назад оставил на всякий случай ключи от дома и с тех пор его никто не видел. Два дня назад мужчина обнаружил, что потерял ключи и пошел проверить дом. Дверь оказалась заперта изнутри и селянин ее вскрыл. Внутри дома на матрасе он обнаружил скелетированный труп погибшего.
- При осмотре видимых телесных повреждений на теле погибшего не обнаружено, однако скелетированное состояние останков свидетельствует о давней смерти человека. Для установления доподлинных причин его гибели назначена судебно-медицинская экспертиза, - пояснили в региональном управлении следственного комитета.

Поделиться
Отправить
Класснуть