​Вологодские лучники определили лучших

В минувшую субботу состоялся Чемпионат и Первенство города Вологды по стрельбе из лука в помещении. Медали разыгрывались в разных возрастных категориях, в личном и командном зачётах.

В соревнованиях принимали участие воспитанники вологодского клуба стрельбы из лука «Дикая Охота» и Центра боевых искусств Череповца.
В стрельбе из традиционного лука среди юношей и мужчин первое место занял Петров Глеб из Вологды, на втором и третьем месте – череповчане Мартыновский Алексей и Колосов Константин.

Среди девушек и женщин на первом месте череповчанка Бородаенко Алёна. На серебряную медаль отстрелялась Анастасия Маклакова из Вологды. «Бронза» также у вологжанки Анны Вышегородцевой.
В финальном первенстве среди мужчин победу одержал Маклаков Игорь из Вологды. На второй ступени пьедестала почета - череповецкий лучник Даниил Шанин, третье место у вологжанина Аркадия Дунаева.
В личном финальном первенстве среди женщин лучшей стала спортсменка из Череповца Мария Иванова. Второе место заняла вологжанка Елизавета Солодова. Бронза досталась Марии Федотовой из Череповца.
Также в рамках соревнований было проведено командное первенство. Его победителем стала команда Вологды в составе Игоря Маклакова, Аркадия Дунаева и Юрия Табунова.
Александра Никольская

фото со странички клуба «Дикая охота»

Поделиться
Отправить
Класснуть