«Вологодский язь» Виктор Гончаренко отпраздновал День ВДВ купанием в реке

Известный «вологодский язь» Виктор Гончаренко ранним утром 2 августа отправился на реку, чтобы отметить важный для него праздник. Все действие он записал на камеру мобильного телефона, и выложил фото и видео в социальную сеть с подписью «Толстопузый десант!!! С праздником, братья!!! ВДВ!!!».
- Я несколько лет носил десантную форму, поэтому считаю себя десантником. Служил в середине 70-х годов, поэтому не скажу, что я такой уж «пламенный рейнджер». Но человек, однажды надевший погоны и голубой берет, навсегда себя связывает с десантом. Горжусь, что служил в таких элитных войсках.
Напомним, в 2011 году житель Верховажья Виктор Гончаренко стал популярным героем видео про «Здоровенного язя». На рыбалке мужчине попался долгожданный улов, от которого эмоции били через край. «Язь! Язь здоровенный!!!», - кричал Виктор. Это видео в интернете посмотрели миллионы человек.
За несколько дней Гончаренко стал популярен не только в России, но и в других странах. В интернете появились сотни пародий на известное видео. Позднее «язя» начали приглашать на телевидение, он принимал участие в съемках рейтинговых программ. Через некоторое время Виктор Гончаренко сам стал ведущим шоу «Язь: перезагрузка» на телеканале «Россия». Через несколько лет проект закрылся, и вологодский рыбак вернулся обратно на родину.
Уже несколько лет Виктор Гончаренко живет в Верховажье вместе со своей семьей. Виктор активно выкладывает фото и видео в социальных сетях. Чаще всего они касаются рыбалки. Гончаренко ловит щук, сорог и окуней. Так же радуется каждому улову, как и тому счастливому язю несколько лет назад.

Поделиться
Отправить
Класснуть