Вологодская филармония определила тройку лидеров онлайн - просмотров

Вологодская филармония постепенно возвращается к живой музыке, живому зрителю и к аплодисментам. При этом любопытно было определить, кто из артистов пользовался наибольшей популярностью, когда во время пандемии концерты транслировались исключительно в онлайн-формате. Победителей определили по количеству просмотров.
Максимальное количество голосов набрал артист ансамбля народной музыки «Солнцеворот» Александр Поляков с видео на песню «Ты ждешь, Лизавета…». Этим исполнением вологодская филармония присоединилась к акции «Песни Победы». «Лизавету» в исполнении Александра Полякова посмотрели 11,5 тысяч раз.
Чуть меньше – 8,5 тысяч просмотров – у видео ансамбля «Солнцеворот». В четырех минутах были намиксованы самые яркие номера. Это и лучшие образцы из многовекового богатства северного фольклора, эстрадные обработки народных песен и авторские сочинения.
Замыкает тройку лидеров видео юбилейного Гала-концерта «75 лет Вологодской филармонии», который прошел 1 октября прошлого года. Грандиозное масштабное представление, в котором приняли участие все коллективы филармонии, прошло в «Русском доме» при полном аншлаге.

Поделиться
Отправить
Класснуть