Вологодские полицейские отыскали в лесу раненого водителя

В ночное время в дежурную часть ГИБДД Череповца поступило сообщение от сотрудника дорожной службы о ДТП. Очевидец пояснил, что при проведении работ на Северном шоссе он обнаружил сильно повреждённый автомобиль. Рядом с транспортным средством находился раненый мужчина, который вскоре ушёл в лес.


Прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции выяснили обстоятельства произошедшего. Оказалось, что иномарка въехала в столб уличного освещения. По следам бурого цвета, полицейские поняли, что водитель получил травмы.

Автоинспекторы вызвали бригаду скорой помощи и вместе с прибывшим инспектором-кинологом со служебно-розыскной собакой Бруно направились на поиски пострадавшего.

Бельгийская овчарка взяла след. Вскоре правоохранители нашли мужчину в километре от места происшествия. Он лежал на берегу реки и не мог самостоятельно передвигаться.

Уложив раненого на мягкие носилки, полицейские доставили его к карете скорой помощи.

Пострадавший с различными травмами был доставлен в медицинское учреждение, где ему назначили амбулаторное лечение. Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства происшествия.

источник: УМВД по Вологодской области

Поделиться
Отправить
Класснуть