Вологодские полицейские приняли участие в благотворительном забеге

Мероприятие было организовано в помощь детям с нарушением речи. В благотворительном забеге приняли участие сотрудники УМВД России по Вологодской области. Организаторами для бегунов было предложено несколько дистанций: от 100 метров до 22 километров.


- Сотрудники УМВД России по Вологодской области Роман и Сергей Братчиковы пробежали полумарафон на 22 километра. Маршрут проходил от стадиона Локомотив до Соколовского родника Вологодского района. Начальник отдела организации охраны, конвоирования и содержания подозреваемых, обвиняемых и лиц, подвергнутых административному аресту УМВД России по Вологодской области Евгений Поваров выбрал дистанцию на 10 километров, - сообщает сайт УМВД России по Вологодской области.


Благотворительный спортивный забег собрал множество любителей спорта и здорового образа жизни. По информации организатора, собранные средства пойдут в помощь подопечным благотворительного фонда «Помощь без границ». В частности, будут осуществлены выезды логопедов и дефектологов в деревни и села Вологодской области для работы с детьми с нарушением речи.

Фото УМВД России по Вологодской области

Поделиться
Отправить
Класснуть