Вологодские родники привлекают НЛО

Жители Междуреченского района утверждают, что загадочные объекты частенько прилетают на "Дьяконовскую поляну".

Это уникальный комплекс, имеющий статус природно-историко-культурного памятника областного значения. Он находится в 130 км от деревни Дьяконово. Это место связано с именем вологодского святого Дмитрия Прилуцкого. Считается, что путь святого в Вологду пролегал по берегу реки Черный Шингарь, где после этого появилось много святых ключей и источников. Три из них как раз и находятся на "Дьяконовской поляне".

Поляна стала памятником природы благодаря стараниям вологжанина Виктора Зыкова и его единомышленников. Она давно заинтересовала самых разных исследователей. Приезжали сюда радиолюбители, биоэнергетики, целители, историки и краеведы. Все дело в том, что здесь время не поддается привычной оценке. Побывав у родников несколько минут, человек может устать так, будто прошло несколько часов. И наоборот. Здесь может неожиданно разрядится батарея в фотоаппарате или телефоне. Местные жители рассказывают, как неоднократно видели НЛО. По утверждениям знатоков на поляне расположено 19 точек с повышенной энергетикой.

Но главный факт в том, что вода "Дьяконовской поляны" реально лечит. Родник "Афанасий", расположен около старой мельницы у деревни Славянка, очищает организм от шлаков. На противоположном от деревень Дьяконово и Славянка берегу реки Черный Шингарь находится "Настасья", лечащая общие заболевания организма. А в пятистах метрах от деревни Дьяконово расположен вечерний источник "Парасковья". Он лечит язву, псориаз, различные эрозии, астму. Местные говорят, что родники избавляют также от алкогольной и наркотической зависимости, психологических проблем.

Поделиться
Отправить
Класснуть