Вологжанка вошла в число победителей конкурса «Большая перемена» среди студентов колледжей

Один миллион рублей в качестве главного приза получила студентка Вологодского колледжа связи и информационных технологий Таисия Смирнова, которая успешно защитила проект «Базовое профессиональное образование» и показала отличные результаты при решении кейсов, прохождении квестов и тренингов.

- За время, проведенное на конкурсе, я поняла, что нет предела развитию, как личности, так и в профессиональных аспектах. Мысли и идеи, которыми делились участники проекта, могут перерасти во что-то полезное и эффективное для общества в целом, - признается Таисия Смирнова.

Финал Всероссийского конкурса «Большая перемена» в рамках нацпроекта «Образование» для студентов колледжей прошел в Нижнем Новгороде. 600 студентов приняли участие в финале, 300 участников из которых стали победителями. Студенты третьих-четвертых курсов получили премии по одному миллиону рублей, студенты первых-вторых курсов колледжей – по 200 тысяч рублей. Педагоги-наставники победителей получат по 150 тысяч рублей, а 20 лучших образовательных организаций – по два миллиона рублей на развитие образовательной среды.

Поделиться
Отправить
Класснуть