Все звезды в гости к нам

Кирилло-Белозерский музей-заповедник уже давно стал местом встреч артистов со зрителем. На площадках музея в разное время выступали Светлана Светличная, Юрий Рост, Николай Досталь, Алиса Гребенщикова, Дмитрий Певцов. Недавно гостьей музея стала Екатерины Гусевой. В июне Кириллов встретит новую звезду театральной жизни.


- Нам часто поступают вопросы от посетителей, кто выступит следующим?замечает заведующий отделом культурно-массовых мероприятий Кирилло-Белозерского музея-заповедника Сергей Беляшов.Сейчас мы ведём переговоры не менее чем с десятью талантливыми, популярными и любимыми артистами театра и кино. Надеюсь, вы понимаете, что очень трудно раскрывать секреты рабочих переговоров и заранее называть конкретные имена. Тем не менее, я приоткрою тайну – совсем скоро с творческой программой в музее выступят советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России, ведущая актриса Московского академического театра им. Владимира Маяковского Любовь Руденко, а также – советский и российский актёр театра и кино, актёр комедийного жанра, телеведущий, член Союза кинематографистов Евгений Воскресенский!

Переговоры со специалистами Кирилло-Белозерского музея-заповедника Любовь Руденко проводила буквально на ходу – разговор состоялся за пятнадцать минут до её выхода на сцену. Предложение провести творческий вечер в Кириллове в день памяти основателя монастыря – преподобного Кирилла Белозерского – актриса приняла с благодарностью и душевным откликом, рассказывает сайт музея.

Выступление состоится 22 июня в 18.00 в конференц-зале Кирилло-Белозерского музея-заповедника.

Поделиться
Отправить
Класснуть