Вытегорцы встали на защиту городской набережной

Местные жители готовы лично надрать за уши тех подростков, кто разрисовал деревянные конструкции на берегу реки.

Вытегорская набережная была реконструирована по дореволюционным фотографиям. Она стала местом прогулок местных жителей и гостей города. Особенно здесь хорошо летом. Но у кого-то, видимо, "чесались руки" попробовать себя в роли художника.

- Беседка, так называемый «купол», весь разрисован, сломаны некоторые части конструкции, разбитые бутылки. Не раз замечал подростков, которые устраивали посиделки в данном месте. Надписи нанесены баллончиком розовой краски. Этих двух личностей я видел. Проходили у Волгобалта, радостно тряся баллончиком с краской, но лица не запомнил. Давайте как-то решать этот вопрос вместе, дружно. Иначе, все труды, силы и средства пойдут коту под хвост! - обратился к горожанам и администрации Кирилл Киселев.

Вытегорцы поддержали мужчину. В комментариях они обращаются к родителям вандалов научить детей любить свой город, относиться ко всему бережно, ценить красоту. Есть предложения организовать волонтерские отряды для таких трудных подростков.

Набережная Вытегры построена только из дерева, нет ни одного камня, ни капли бетона. Она полностью воссоздает историческое место отдыха для прогулок. Стоимость этой красоты - 180 миллионов рублей.

Поделиться
Отправить
Класснуть