Хороший водитель на вес золота

Особенно проверенный временем.

Это в городе на каждом углу фирмы, готовые предоставить услуги по перевозке грузов. Правда, плата за городской чертой в разы выше обычной. Небольшим предприятиям на селе сподручнее иметь своего водителя, который знает местные дороги, мостки, поселковые закоулки, готовый помочь в погрузке - разгрузке, а также и починить своего "кормильца", если в дороги случится поломка.

- Есть у нас такой парень. 11 лет работает на одном месте водителем грузовой машины. Занимаемся мы лесом, поэтому товар расходится по всей области и за ее пределами. Кроме того, он вывозит сортименты на производственную базу, самостоятельно ремонтирует технику, - рассказывают сотрудники ООО "Холбит" о водителе предприятия Александре Кондакове.

Сам Александр немногословен. Живет в Плоскове Верховажского района. Вся жизнь в дороге. Продукцию предприятия ждут в Вельске, Соколе Великом Устюге. Аварий за ним не значится, штрафов тоже. К работе относится ответственно. Об этом говорят и показатели: в 2018 году он перевез 8 064 тонны грузов, а в 2020 – уже 10 841 тонну.

Умело подобранный коллектив - это часть удачного старта предприятия, основа успеха. А своевременная поддержка - сильная мотивация для роста в будущем. А с помощью отдельно взятого человека и начнется возрождение жизни на селе.

Поделиться
Отправить
Класснуть