Яйца всмятку с хлебом

Идеальное блюдо для завтрака – быстро, питательно, вкусно и полезно.

Ингредиенты:

яйцо - 3 шт.;

хлеб белый или черный - 100 г;

масло сливочное - 50 г;

кинза, перец черный молотый, соль - по вкусу.

Приготовление:

Довести воду до кипения. Пробить яйца с тупой стороны иголкой, для того, чтобы во время варки избыточное давление в яйце на разорвало скорлупу.

Варить ровно 3-4 минуты. В зависимости на сколько жидкими вы хотите видеть яйца

Поместить яйца в ледяную воду на 2 минуты, чтобы скорлупа легко очистилась.

Очистить их и перемешать с хлебом, раздавливая яйца вилкой.

Добавить перец, соль и посыпать сверху кинзой.

Поделиться
Отправить
Класснуть