Юного вологжанина, вступившего в схватку с полицейским, будут судить

В странную и малоприятную ситуацию попал 20-летний житель Вологды. Его обвиняют в применении насилия к сотруднику полиции, хотя изначально к истории, происходившей 11 января прошлого года, он не имел никакого отношения и не знал ни одного из ее действующих лиц. Однако, алкоголь и до сумы, и до тюрьмы доводит.



В тот вечер на улице Чернышевского двое сотрудников ППС утрамбовывали в служебный автомобиль мелкого хулигана, нарушившего общественный порядок засыпающей Вологды.


Компания друзей нарушителя попыталась противодействовать этому, но парни быстро пришли в чувство и отступили, когда полицейские популярно объяснили, что им будет за сопротивление власти.


Но вдруг, откуда ни возьмись, на сцену затихающих боевых действий выскочил посторонний 20-летний парень. Он подошел к служебному автомобилю, когда полицейский садился на переднее пассажирское сидение. Юноша не дал закрыть дверь, схватив сотрудника ППС за рукав. После потащил его из салона, одновременно правой рукой нанеся удар дверью по голове.

Конечно, вологжанина задержали, привезли в отел, и, когда алкоголь начал покидать его организм, он и сам не мог понять, почему решил вмешаться. Задержанный с друзьями ему были совершенно не знакомы.


В настоящее время уголовное дело против этого бойца направлено в суд. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Поделиться
Отправить
Класснуть