За шум в подъезде молодой парень убил 48-летнию женщину в Устюженском районе


Избитую, лежащую на земле без сознания женщину жители поселка им. Желябова Устюженского района увидели на улице в восьмом часу вечера, во вторник, 20 апреля. На Скорой ее доставили в больницу, но, несмотря на усилия врачей, из-за тяжелой травмы головы на следующий день пациентка умерла.


Следователи с помощью очевидцев восстановили последние часы ее жизни. Выяснилось, что в тот день вечером она пришла в гости подружке, стучалась в дверь, но та не открывала, видимо, не было дома.

Однако, на шум среагировал 23-летний мужчина, с которым были и раньше знакомы. Он сделал женщине замечание. Завязалась словесная перепалка , в ход пошли кулаки. Вероятно, пострадавшая сбежала от побоев на улицу, поскольку одна из жительниц дома видела, как молодой человек пытается затащить пострадавшую за волосы обратно, в подъезд.

Сейчас убийца задержан и дает признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Поделиться
Отправить
Класснуть